FAQs

small left Zurück zur Übersicht

Wie kann ich meinen PAYLAX-Account löschen?

Sie können Ihren PAYLAX-Account über Ihr Profil löschen.

Ihr Account kann nur gelöscht werden, wenn all Ihre Treuhandzahlungen abgeschlossen sind und Ihr PAYLAX-Guthaben ausbezahlt wurde. Haben Sie noch laufende Treuhandzahlungen, müssen diese zuerst beendet werden.